新聞總覽

狂賀! 榮獲全國戲劇比賽雙特優!!
好消息分享:南強工商代表新北市參加全國戲劇比賽, 打敗20多隊菁英, 勇奪偶戲+舞台劇雙特優!!!

幕前幕後全面整合  藝術教育的先驅者

南強工商擁有最完整的藝術群科,包含專攻舞台演出的「表演藝術科」;學習戲劇編導演出、舞台設計及劇場幕後工作的「戲劇科」;培養操作燈光、音響、攝影與剪輯專業人才的「電影電視科」;學校建設專業錄音教室、獨立琴房、Podcast教室、眾多風格的舞蹈教室、化妝教室及排練教室以及實驗劇場,完整提供學生學習的舞台,更自訂校內專業能力認證課程,學生只要通過能力認證,就可以免費借用學校提供的各項專業攝錄影設備。多年來致力於推廣技職及藝術教育不遺餘力,藝術群跨科學習學生更有傑出表現,且獲邀各種藝術活動之演出,皆獲好評。